S__12795907.jpg

2022 Fun暑假!

陽光台北音樂營暨歌劇樂團營

陽光台北交響樂團第15周年,精心為青少年古典音樂教育設計的暑期音樂營活動,讓學生在暑假期間仍能Fun心玩音樂!課程內容多元面向,透過團體合奏、分部練習、室內樂合奏、知識講座、音樂會成果展、歌劇演練與舞台演出等;今年將以親子歌劇《糖果屋》為重頭核心曲目,開發學員們對於歌劇演出的熱情與興趣。音樂營由陽光台北交響樂團創辦人暨音樂總監孫愛光博士擔任總導師,並特邀四位國內知名演奏家—吳怡宗、張家倫、江婉婷、鄭伊晴參與分部訓練指導暨室內樂演出,以及,舞蹈家—李孟容老師來指導肢體律動的掌握,協助學員靈活運用自身的肢體,充分展現在演奏上。報名第二梯次的團員需曾參加過第一梯次的課程訓練,始可參加7/23新莊藝文中心,與陽光台北交響樂團的師長們,親子歌劇《糖果屋》共同舞台演出。

期盼藉由總導師所領軍的頂尖師資群,讓今年的音樂營學員們,交織出青春飛揚的串串音符,寫下2022最完美、難忘的夏日樂章!難得的美好時光與經驗,機會不可錯失!

《名額有限,報名要快唷!報名截止日期6/25》

2020.7